Ergebnis Ihrer Suche sind 6 Treffer (sortiert nach Systematik, Titel):
Autor | Titel Verlag |
Systematik | Medium (Bilder aus) |
Sofort ausleihbar? |
---|---|---|---|---|
Schäfter, Stefanie; Fienitz, Meike; |
Super Local Food
Gesund und nachhaltig essen. Faktencheck und Rezepte oekom, München (2020) Standort: Na 9.32 Schäf Details hier |
Na 9.32, Pr 1.322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Cramm, Dagmar von; Bonisolli, Barba |
Kochvergnügen vegetarisch
Für genussreiches Schlemmen ohne Fleisch; das aktuelle Grundkochbuch - kompetent, modern überzeugend. Vielfalt wie noch nie Gräfe und Unzer, München (1996) Standort: Pr 1.322 Koch Details hier |
Pr 1.322 |
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Olvenmark, Hanna |
Nachhaltig kochen unter 1 Euro
50 vegetarische Rezepte: Gut für dich, deinen Geldbeutel und die Umwelt Südwest-Verl., München (2022) Standort: Pr 1.322 Olven Details hier |
Pr 1.322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Kintrup, Martin |
Vegetarisch für Faule
GU, München (2013) Standort: Pr 1.322 Kint Details hier |
Pr 1.322
|
Sachbuch |
E-Mail, wenn wieder verfügbar... In Merkzettel aufnehmen... |
Schulz, Karen |
Vegetarisch Grillen
Umschau, Neustadt an der Weinstraß (2012) Standort: Pr 1.322 Schul Details hier |
Pr 1.322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |
Hardeman, Tami; Hardeman, Tami |
Volle Power Hülsenfrüchte
grüne Proteine satt Dorling Kindersley, München [u.a.] (2017) Standort: Pr 1.322 Voll Details hier |
Pr 1.322
|
Sachbuch |
In Merkzettel aufnehmen... |